关于梅州市哲学社会科学规划立项课题2018年结题评审结果的通知

2019-03-25 14:39来源:未知 点击:

关于梅州市哲学社会科学规划立项课题
2018年结题评审结果的通知
 

各有关单位、各课题负责人:
         根据《梅州市哲学社会科学规划项目管理办法》和市哲学社会科学工作领导小组《关于开展2018年度梅州市社科规划课题结题工作的通知》(梅市哲字〔2018〕5号)有关精神和要求,梅州市哲学社会科学工作领导小组办公室于2018年底对我市符合条件的哲学社会科学规划立项课题组织进行了结题评审工作。经专家初审、评委小组复审、市哲学社会科学工作领导小组审核,决定批准《习近平新时代生态文明思想的中国哲学根基研究——兼论其在梅州绿色发展中的作用》(课题负责人:李昳聪)等69项课题准予结题。其中,获评为“优秀”结题项目9项,获评为“良好”结题项目8项,获评为“合格”结题项目52项。
         现将梅州市哲学社会科学规划立项课题2018年结题名单予以公布(具体名单附后,也可到市社科联官网http://skl.mzxc.gov.cn/“通知公告栏”查阅)。请各项目申报单位通知课题负责人于2019年4月底前到市哲学社会科学工作领导小组办公室领取《梅州市哲学社会科学规划立项课题结题证书》。
         市哲学社会科学工作领导小组办公室设在市社科联内,地址:新中路市政府大楼7楼,联系电话:2188313

 
 
附:

梅州市哲学社会科学规划立项课题2018年结题名单
 
梅州市哲学社会科学工作领导小组
                             2019年3月19日