市社科联志愿者到大和村开展创文入户宣传志愿活动

2019-08-29 17:32来源:未知 点击:
市社科联志愿者到大和村开展创文入户宣传志愿活动
 
        为进一步提高辖区村民对创建全国文明城区的知晓率、支持率和参与率,发动群众共同参与梅州市创建全国文明城市行动,2019年8月29日,市社科联到挂钩网格村程江镇大和村开展创文入户宣传志愿服务活动。
       活动中,志愿者向辖区内各村民发放创文宣资料,讲解创建全国文明城市的重要意义和社会主义核心价值观等知识,解答村民对创文工作提出的问题,详细解说了实行“门前三包”的重要意义,引导辖区村民做好门前的卫生、秩序,不得向河唇小溪扔放垃圾,不得乱贴小广告等不文明行为,需文明用语、礼貌待人,共同为梅州市创建全国文明城市而努力。
      通过此次活动,进一步增强了辖区村民对创文工作的知晓率,为创文工作打下了坚实的基础,营造了良好的创建氛围。