广东财经大学黄晓波书记一行来梅考察指导工作

2018-03-15 09:50来源:未知 点击:
广东财经大学黄晓波书记一行来梅考察指导工作
 
 
       1月9—10日,广东财经大学党委书记黄晓波、党委副书记吴琦率党办校办主任陈光团,组织部长邓惠毅一行来梅考察指导工作,与市社科联就加强双方学术交流合作、组织举办“铭记光辉历史、传承红色基因”重点课题研究、大学生校外实践教学基地建设等问题进行了座谈商议,交流了意见。市委书记谭君铁,市委常委、秘书长余其豹,副市长张晨等市领导会见了考察团一行并进行了座谈交流或陪同考察。
     


 
广东财经大学党办校办主任陈光团与市委宣传部副部长、市社科联主席签订了广东财经大学、梅州市社科联大学生校外实践教学基地建设协议。副市长张晨出席签订仪式并讲话。她对广东财经大学关注关心梅州发展、支持指导梅州市社科联工作表示感谢,希望市社科联以这个实践教学基地的建立为契机,继续加强与包括广东财经大学在内的各级高校合作,借助外力、增强内力,形成发展动力,助力梅州走好生态富民强市新路。
 




 
           在梅期间,考察团一行还前往嘉应新区管委会进行实地调研和座谈交流,并看望了在嘉应新区管委会任主任助理(挂职)的该校经济学院博士、副教授吕瑛同志。